Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кришито: в плохих результатах виноваты игроки "Зенита", а не Манчини

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Юрий Жирков (слева) и защитник Доменико Кришито
Полузащитник ФК Зенит Юрий Жирков (слева) и защитник Доменико Кришито
Капитан "Зенита" Доменико Кришито заявил, что в плохих результатах клуба в сезоне-2017/18 в большей степени виноваты футболисты, а не главный тренер Роберто Манчини.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан "Зенита" Доменико Кришито заявил, что в плохих результатах клуба в сезоне-2017/18 в большей степени виноваты футболисты, а не главный тренер Роберто Манчини.

"Зенит" занял пятое место в чемпионате России и впервые с 2008 года остался без медалей. Перед матчем 30-го тура со "СКА-Хабаровском" петербургский клуб объявил о том, что контракт с Манчини будет расторгнут в понедельник, 14 мая. По информации итальянских СМИ, специалист подпишет двухлетний контракт с Федерацией футбола Италии и возглавит национальную сборную страны.

"Надеюсь на то, что Манчини вызовет меня в сборную. Прочитал в итальянских газетах о том, что он возглавит национальную команду. Манчини действительно отличный тренер. Нынешний сезон не показателен. В плохих результатах в первую очередь виноваты футболисты. Это мы совершали ошибки на поле", - сказал Кришито журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала