Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Федун: Промес и Луис Адриано должны забивать в РФПЛ по 25 голов каждый

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Луис Адриано (слева) и Куинси Промес радуются забитому мячу
Футболисты Спартака Луис Адриано (слева) и Куинси Промес радуются забитому мячу
Для лучшего бомбардира чемпионата России Куинси Промеса из "Спартака" 15 голов мало, голландский футболист, как и его одноклубник бразилец Луис Адриано, должны забивать минимум по 25 голов каждый, заявил член совета директоров столичного клуба Андрей Федун.

МОСКВА, 13 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Для лучшего бомбардира чемпионата России Куинси Промеса из "Спартака" 15 голов мало, голландский футболист, как и его одноклубник бразилец Луис Адриано, должны забивать минимум по 25 голов каждый, заявил член совета директоров столичного клуба Андрей Федун.

В матче 30-го тура чемпионата России "Спартак" в воскресенье на своем поле проиграл "Динамо" со счетом 0:1. Промес с 15 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата России.

"Хотелось бы более яркого сезона от Промеса, он свои 25 голов должен забивать в нашем чемпионате. У него есть всё. Нужно выигрывать чемпионат, не нужно быть лучшим бомбардиром. Или становиться бомбардиром и выигрывать чемпионат. Лучший бомбардир с 15 мячами – это мало. Салах в чемпионате Англии, где ходить невозможно, забивает 50. Значит, у нас игрок уровня Адриано и Промеса должен забивать минимум по 25 каждый. У нас два прекрасных нападающих", - сказал Федун журналистам.

Он также ответил на вопрос, кто стал лучшим игроком "Спартака": "Я за героизм (Романа) Зобнина. Выйти через пять месяцев после такой тяжелейшей травмы, под конец сезона набрать такую форму... Он молодец. На поле в последних матчах он бьется, несмотря ни на что".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала