Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ребров: в раздевалке "Спартака" после матча РФПЛ с "Динамо" была полная тишина

В раздевалке московского "Спартака" после поражения в дерби от "Динамо" была полная тишина, "красно-белым" обидно, что они не смогли выиграть чемпионат России, Кубок России и завоевать путевку в групповой турнир футбольной Лиги чемпионов, сказал вратарь "Спартака" Артем Ребров.

МОСКВА, 13 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. В раздевалке московского "Спартака" после поражения в дерби от "Динамо" была полная тишина, "красно-белым" обидно, что они не смогли выиграть чемпионат России, Кубок России и завоевать путевку в групповой турнир футбольной Лиги чемпионов, сказал вратарь "Спартака" Артем Ребров.

В воскресенье "Динамо" в матче 30-го тура чемпионата России обыграло в Москве "Спартак" со счетом 1:0. "Красно-белые" завершили сезон на третьей строчке и уступили путевку в групповой турнир Лиги чемпионов ЦСКА (Москва), обыгравшему махачкалинский "Анжи" (2:1). Теперь "Спартак" начнет выступление в турнире с третьего отборочного раунда.

"Мне не особо интересно, как там ЦСКА. Обидно, что мы в этом году три момента отдали сами: чемпионство, Кубок и прямую путевку в Лигу чемпионов. В раздевалке была полная тишина, все молчали, расстроились, естественно", - сказал Ребров журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала