Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет директоров "Зенита" может сократить число кандидатов на пост тренера клуба

Пресс-секретарь санкт-петербургского "Зенита" Антон Макаренко заявил, что список из пяти кандидатов на пост главного тренера "сине-бело-голубых" будет рассмотрен в понедельник на совете директоров футбольного клуба и может быть сокращен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Пресс-секретарь санкт-петербургского "Зенита" Антон Макаренко заявил, что список из пяти кандидатов на пост главного тренера "сине-бело-голубых" будет рассмотрен в понедельник на совете директоров футбольного клуба и может быть сокращен.

Ранее в телеэфире болельщик "Зенита" Иван Заманков огласил список из пяти кандидатов на пост главного тренера "сине-бело-голубых", который передал ему заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев. По словам Заманкова, в этот список вошли Маурицио Сарри, Сергей Семак, Хорхе Сампаоли, Паулу Фонсека и Марсело Гальярдо.

Газзаев: переговоры Манчини о работе в Италии - одна из причин неудач "Зенита" >>>

"Список пяти" обсудят завтра на совете директоров клуба. Вероятно, он будет сокращен", - сообщил РИА Новости пресс-секретарь "Зенита" Антон Макаренко.

Ранее "Зенит" объявил о том, что контракт с нынешним главным тренером Роберто Манчини будет расторгнут в понедельник, 14 мая. По информации итальянских СМИ, специалист подпишет двухлетний контракт с Федерацией футбола Италии и возглавит национальную сборную страны.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала