Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бутько: болельщики просто фантастически поддерживали ВК "Зенит" в финале ЛЧ

Поддержка болельщиков в Казани очень помогла волейболистам "Зенита" выиграть финал Лиги чемпионов у итальянского "Лубе", заявил капитан казанцев Александр Бутько.

КАЗАНЬ, 13 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Поддержка болельщиков в Казани очень помогла волейболистам "Зенита" выиграть финал Лиги чемпионов у итальянского "Лубе", заявил капитан казанцев Александр Бутько.

"Зенит" выиграл у "Лубе" со счетом 3-2, уступая 1-2 после трех партий и 7:11 на тайбрейке. Матч, который прошел в казанском "Баскет Холле", посетили более 6000 болельщиков.

"Хочу поблагодарить каждого болельщика. Это была просто фантастика! Такое ощущение, что на игре присутствовала вся Казань. Чувствовалась потрясающая энергетика", - сказал Бутько журналистам.

"Мы знали, что будет сложная игра. Мы играли с "Лубе" в финале клубного чемпионата мира, и тогда, несмотря на 3:0, была серьезная борьба. Сегодня по статистике мы проиграли эту игру, но выиграли за счет характера. Всегда нужно играть до последнего мяча. Мы в таких сложных ситуациях были неоднократно и до конца верили в успех", - отметил капитан "Зенита".

Свой последний матч за "Зенит" провел Вильфредо Леон, который продолжит карьеру в итальянской "Перудже".

"Конечно, Леон забирал на себя львиную долю мячей. Мне кажется, нам придется немного поменять свой стиль. Все мы рано или поздно уйдем или закончим карьеру в Казани. Нужно спокойно к этому относиться. "Зенит" был и до Леона. Конечно, он выделялся своей игрой, но мы все помогали друг другу, каждый, кто есть в команде, проделал большой труд на пути к этим победам", - заявил Бутько.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала