Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карасев получит "неуд" за неназначение пенальти в игре "Спартака" и "Динамо"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный арбитр Сергей Карасев (второй слева) и футболисты "Динамо"
Главный арбитр Сергей Карасев (второй слева) и футболисты Динамо
Главный арбитр матча 30-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Спартаком" и "Динамо" Сергей Карасев получит от инспектора оценку "неудовлетворительно" за решение не назначить пенальти в ворота "красно-белых" в одном из эпизодов игры, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Главный арбитр матча 30-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Спартаком" и "Динамо" Сергей Карасев получит от инспектора оценку "неудовлетворительно" за решение не назначить пенальти в ворота "красно-белых" в одном из эпизодов игры, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Встреча состоялась на стадионе "Спартака" в воскресенье и завершилась победой "бело-голубых" со счетом 1:0. В конце первого тайма полузащитник "Динамо" Александр Ташаев вошел в штрафную "Спартака", наперерез игроку бросился голкипер хозяев Артем Ребров, который не попал по мячу и подсек ногу хавбека. Карасев не стал реагировать на этот эпизод.

Ташаев: пенальти в ворота "Спартака" был стопроцентным, а Карасев сказал, что нет >>>

"Сергей Карасёв получит от инспектора матча "Спартак" - "Динамо" оценку "неудовлетворительно" за ошибочное решение не назначать пенальти в эпизоде, когда Ребров сбил Ташаева", - заявил источник.

Арбитр Карасев: не хочу, чтобы в ЧР по футболу нас называли бригадой "звезд" >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала