Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович: все арены ЧМ-2018 готовы, ведутся допмероприятия по просьбе ФИФА

Все стадионы, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, готовы, на объектах ведутся лишь дополнительные мероприятия по просьбе ФИФА, заявил вице-премьер РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович.

МОСКВА, 14 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Все стадионы, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, готовы, на объектах ведутся лишь дополнительные мероприятия по просьбе ФИФА, заявил вице-премьер РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

"Все стадионы уже готовы, сейчас ведутся работы над дополнительными отдельными мероприятиями, которые ФИФА попросила сделать нас - на подъездах к стадионам дополнительно благоустраиваются территории, улучшается работа внутренних служб, все делается для хорошего освещения праздника", - сказал Дворкович журналистам.

"Все проверяем по высшему разряду. Безопасность - абсолютный приоритет над остальным. За оставшиеся дни, уверен, все будет сделано на высшем уровне. В ближайшие дни открывается аэропорт в Калининграде, метро в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Все идет по графику, все в порядке", - заверил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала