Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кравцов пропустит Кубок Черного моря из-за драфта НХЛ

Форварды Виталий Кравцов ("Трактор", Челябинск) и Андрей Свечников ("Бэрри", Канада) не вошли в состав молодежной сборной России на Кубок Черного моря в связи с участием в мероприятиях перед драфтом НХЛ, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации хоккея России.

КОПЕНГАГЕН, 14 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Форварды Виталий Кравцов ("Трактор", Челябинск) и Андрей Свечников ("Бэрри", Канада) не вошли в состав молодежной сборной России на Кубок Черного моря в связи с участием в мероприятиях перед драфтом НХЛ, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации хоккея России.

В понедельник был объявлен список хоккеистов (51 человек), вызванных в молодежную сборную России на сбор перед Кубком Черного моря, который пройдет в Сочи с 26 по 28 мая. Драфт НХЛ пройдет 22-23 июня в Далласе. Свечников и Кравцов, как ожидается, будут выбраны в первой десятке.

"Кравцов и Свечников примут участие в традиционном "комбайне" перед драфтом НХЛ, поэтому хоккеистов не будет в расположении молодежной сборной в Сочи", - сообщили в пресс-службе ФХР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала