Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер голландских волейболисток: задача в Лиге наций – прогресс командной игры

Важнейшей задачей, которая стоит перед голландскими волейболистками в Лиге наций, является прогресс командой игры и работа над сыгранностью, заявил главный тренер сборной Нидерландов Джейми Моррисон.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Важнейшей задачей, которая стоит перед голландскими волейболистками в Лиге наций, является прогресс командой игры и работа над сыгранностью, заявил главный тренер сборной Нидерландов Джейми Моррисон.

Женская Лига наций стартует в Екатеринбурге 15 мая. В дебютном турнире в группе 1 участие примут сборные России, Аргентины, Нидерландов и Таиланда.

"Мы с нетерпением ждем начала соревнований. Этот турнир длится пять недель, но мы все с нетерпением ждем начала соревнования. Первая цель – прогрессировать в каждом матче. Важнейшая задача – прогресс командой игры, сыграться, ну и попасть в финалы и хорошо подготовиться к чемпионату мира", - сказал Моррисон журналистам на пресс-конференции.

Этот турнир проводится вместо привычного Гран-при. Тренер нидерландской команды рассказал о своем отношении к изменению формата.

"Более справедливая система, потому что теперь все команды играют друг с другом, а недостаток в том, что мы играем на выезде пять недель подряд: у нас много перелетов, много смен часовых поясов", - пояснил Моррисон.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала