Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS увеличил срок дисквалификации Герреро, наказаного за употребление кокаина

© AFP 2020 / Ernesto BENAVIDESНападающий сборной Перу Хосе Паоло Герреро
Нападающий сборной Перу Хосе Паоло Герреро
Спортивный арбитражный суд (CAS) увеличил срок дисквалификации нападающего сборной Перу Паоло Герреро с 6 до 14 месяцев, таким образом футболист пропустит чемпионат мира-2018 в России, сообщается на официальном сайте CAS.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) увеличил срок дисквалификации нападающего сборной Перу Паоло Герреро с 6 до 14 месяцев, таким образом футболист пропустит чемпионат мира-2018 в России, сообщается на официальном сайте CAS.

ФИФА в декабре на один год дисквалифицировал Герреро, являющегося лучшим бомбардиром в истории сборной Перу и ее капитаном, из-за положительной допинг-пробы на метаболит кокаина. Впоследствии апелляционный комитет ФИФА сократил дисквалификацию до шести месяцев. Сторона футболиста и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подали жалобы в CAS. Герреро рассчитывал на полную отмену санкций, а WADA требовало ужесточить наказание. CAS в понедельник объявил, что удовлетворил апелляцию WADA.

Таким образом, Герреро сможет вернуться на поле в 2019 году. Ранее стало известно, что нападающий был включен в состав сборной Перу на чемпионат мира, который летом пройдет в России.

Сборная Перу на групповой стадии чемпионата мира сыграет с командами Австралии, Дании и Франции.

Рекомендуем
Александр Логинов
"Сидели в одних трусах": Логинов рассказал об обысках в отеле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала