Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS поддержал вердикт ФИФА о запрете Эль-Хаддади играть за сборную Марокко

© РИА Новости / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЗащитник ФК БАТЭ Филип Младенович и форвард "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади (справа)
Защитник ФК БАТЭ Филип Младенович и форвард Барселоны Мунир Эль-Хаддади (справа)
Читать в
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию футболиста "Барселоны" Мунира Эль-Хаддади и отказал нападающему в смене спортивного гражданства с испанского на марокканское, сообщается в релизе, опубликованном на официальном сайте CAS.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию футболиста "Барселоны" Мунира Эль-Хаддади и отказал нападающему в смене спортивного гражданства с испанского на марокканское, сообщается в релизе, опубликованном на официальном сайте CAS.

Эль-Хаддади совместно с Марокканской федерацией футбола подал в марте апелляцию на вердикт Международной федерации футбола (ФИФА), которая отказала футболисту в выступлении за сборную Марокко. Как отмечается, апелляция была рассмотрена в ускоренном порядке, и коллегия приняла решение не в пользу Мунира после слушаний в понедельник. Мотивировочная часть решения будет опубликована позднее.

В сентябре 2014 года Эль-Хаддади сыграл за сборную Испании в матче отборочного турнира чемпионата Европы против команды Македонии. Согласно действующему регламенту ФИФА, футболист, сыгравший хотя бы в одном официальном матче за сборную, уже не сможет в будущем выступать за другую национальную команду.

Мунир Эль-Хаддади в нынешнем сезоне выступал на правах аренды за "Алавес" и провел 32 матча в чемпионате Испании, в которых забил 10 мячей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала