Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" покинули 13 игроков

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард ФК "СКА-Хабаровск" Лукаш Секульский (на первом плане) и хавбек ФК "Ростов" Артур Юсупов
Форвард ФК СКА-Хабаровск Лукаш Секульский (на первом плане) и хавбек ФК Ростов Артур Юсупов
Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" по итогам сезона-2017/18 покинули 13 игроков, сообщается на сайте хабаровской команды.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" по итогам сезона-2017/18 покинули 13 игроков, сообщается на сайте хабаровской команды.

"СКА-Хабаровск" в апреле за три тура до конца чемпионата России лишился шансов на сохранение прописки в элитном дивизионе и следующий сезон проведет в ФНЛ.

Сообщается, что было принято решение не продлевать контракты со следующими футболистами: вратарем Александром Акишиным, защитниками Неманьей Тубичем и Георгием Наваловским, полузащитниками Николаем Калинским, Алехандро Барбаро и Евгением Баляйкиным, а также нападающими Русланом Коряном, Кириллом Колесниченко и Максимом Канунниковым.

Помимо этого, по окончании срока аренды в свои клубы вернутся защитники Дмитрий Богаев и Максим Карпов (оба – "Зенит"), а также полузащитники Павел Карасев ("Анжи") и Георгий Махатадзе ("Рубин").

В настоящее время между "СКА-Хабаровском" и рядом футболистов, выступавших в минувшем сезоне за хабаровскую команду, ведутся переговоры о продлении контрактов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала