Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сербии арестовали судью, назначившего два скандальных пенальти

© AFP 2020 / FABRICE COFFRINI Красная и желтая карточка в футболе
Красная и желтая карточка в футболе
Читать в
Сербский футбольный арбитр Срджан Обрадович, принявший ряд скандальных решений в матче 36-го тура национального чемпионата, помещен под предварительный арест на 48 часов, сообщило во вторник МВД Сербии.

БЕЛГРАД, 15 мая – РИА Новости. Сербский футбольный арбитр Срджан Обрадович, принявший ряд скандальных решений в матче 36-го тура национального чемпионата, помещен под предварительный арест на 48 часов, сообщило во вторник МВД Сербии.

Обрадович 13 мая обслуживал в Суботице матч 36-го тура Суперлиги Сербии, в котором местный "Спартак" обыграл "Раднички" со счетом 2:0. В начале второго тайма арбитр в течение одной минуты показал две желтые карточки лучшему нападающему гостей Милану Павкову и удалил его с поля. После этого судья в течение 13 минут назначил два пенальти в ворота "Радничков", которые реализовал Неманья Николич.

"Обрадович подозревается в том, что на футбольном матче в Суботице между местным "Спартаком" и клубом "Раднички", используя свое служебное положение, отдавал предпочтение команде хозяев и таким образом поставил ее в более выгодное положение по сравнению с противником", - сообщило МВД.

В результате победы "Спартак" практически обеспечил себе место в еврокубках на следующий сезон. Известно, что изначально это встречу должен был обслуживать ведущий сербский арбитр Милорд Мажич, однако ему доверено судить финал Лиги чемпионов 26 мая, поэтому, по настоянию УЕФА, ему предоставлен отдых.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала