Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покидающий сборную Франции тренер Хендерсон: жена съест меня, если не найду работу

© AFP 2020 / JONATHAN NACKSTRAND Главный тренер сборной Франции по хоккею Дэйв Хендерсон
Главный тренер сборной Франции по хоккею Дэйв Хендерсон
Покидающий пост главного тренера сборной Франции по хоккею Дэйв Хендерсон, занимавший эту должность последние 14 лет, заявил, что не будет сидеть без работы, потому что иначе его жена сойдет с ума.

КОПЕНГАГЕН, 15 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Покидающий пост главного тренера сборной Франции по хоккею Дэйв Хендерсон, занимавший эту должность последние 14 лет, заявил, что не будет сидеть без работы, потому что иначе его жена сойдет с ума.

Сборная Франции во вторник со счетом 1:5 проиграла швейцарцам в последней игре группового этапа чемпионата мира, который проходит в Дании. Французы заняли шестое место в группе и завершили выступление на турнире. Возглавлявший французов с 2004 года Хендерсон провел последнюю игру.

"Очень эмоциональный момент для меня, я посвятил 14 лет сборной Франции. Решение расстаться мы приняли совместно, команде нужны изменения. И появление нового тренера пойдет всем на пользу. Сейчас мне нужно передохнуть, а затем я обязательно найду новую работу. Моя жена съест меня, если я буду сидеть без дела", - сказал Хендерсон журналистам.

"На турнире в Дании у нас была задача остаться в элите, и мы сделали это. Может, не хватило еще одной победы для полного удовлетворения. Все равно это успешный сезон, желаю команде дальнейшего развития. За последние десять лет мы прошли большой путь, если раньше хоккей во Франции был, можно сказать, кухонным, то сейчас он вышел на действительно профессиональный уровень", - отметил Хендерсон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала