Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков будет тренером пары фигуристов Тарасова/Морозов

Двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи по фигурному катанию Максим Траньков будет тренером серебряных призеров Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях фигуристов спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи по фигурному катанию Максим Траньков будет тренером серебряных призеров Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях фигуристов спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Ранее с Тарасовой и Морозовым работала тренер Нина Мозер.

"Завтра в ФФККР (Федерации фигурного катания на коньках России) состоится утверждение планов фигуристов на следующий сезон, где как тренер пары Тарасова/Морозов будет утвержден олимпийский чемпион Максим Траньков. Формально тренером остается Нина Мозер, но фактически всю тренировочную работу будет вести Траньков", - заявил собеседник агентства.

Лидеры Савченко/Массо и 2-е место Тарасовой/Морозова после короткой программы на ЧМ >>>

На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане Тарасова и Морозов завоевали серебро в командных соревнованиях, а в соревнованиях пар шли вторыми после проката короткой программы, но в итоге заняли четвертое место. В копилке наград пары также два золота и две бронзы на чемпионатах Европы, серебро и бронза на чемпионатах мира.

Траньков на Олимпиаде в Сочи завоевал золото в командных соревнованиях и в парном катании в дуэте с Татьяной Волосожар.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала