Рейтинг@Mail.ru
Пайет: нельзя упускать Гризманна в финале ЛЕ, он может убежать как молоко на плите - РИА Новости Спорт, 16.05.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Пайет: нельзя упускать Гризманна в финале ЛЕ, он может убежать как молоко на плите

Читать в
Дзен
Полузащитник французского "Марселя" Димитри Пайет в преддверии финала футбольной Лиги Европы сравнил форварда мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна с молоком на плите, которое может убежать в любой момент.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Полузащитник французского "Марселя" Димитри Пайет в преддверии финала футбольной Лиги Европы сравнил форварда мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна с молоком на плите, которое может убежать в любой момент.

Финальный матч Лиги Европы между "Атлетико" и "Марселем" состоится в среду в Лионе.

"Гризманн - это их "мистер Плюс". Он забивает голы и создает моменты. Он может решить исход матча в любой момент, поэтому мы должны будем следить за ним так же, как за кипящим молоком на плите", - сказал Пайет, чьи слова приводятся на официальном сайте УЕФА.

"У футболистов "Атлетико" есть опыт, но мы изучили наших оппонентов, и мы будем знать, как их одолеть. Возможно, мы не сможем играть в красивый футбол, но главное - это забить на один гол больше, чем соперник" - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    18.12 17:00
    Трактор
    Динамо Минск
  • Хоккей
    18.12 17:00
    Металлург Мг
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.12 19:30
    Северсталь
    Сочи
  • Хоккей
    18.12 19:30
    Ак Барс
    Салават Юлаев
  • Футбол
    18.12 23:00
    Монако
    ПСЖ
  • Футбол
    18.12 20:30
    Аталанта
    Cesena
  • Футбол
    18.12 23:30
    Эспаньол
    Валенсия
  • Футбол
    18.12 23:30
    Вильярреал
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала