Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Спортинга" могут бойкотировать финал Кубка Португалии из-за нападения фанатов

© AFP 2020 / Michal CIZEK Футболисты "Спортинга"
Футболисты Спортинга
Футболисты лиссабонского "Спортинга" могут бойкотировать финальный матч Кубка Португалии после того, как некоторые из них подверглись нападению со стороны фанатов клуба, сообщает ojogo.pt.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Футболисты лиссабонского "Спортинга" могут бойкотировать финальный матч Кубка Португалии после того, как некоторые из них подверглись нападению со стороны фанатов клуба, сообщает ojogo.pt.

Во вторник сообщалось, что около пятидесяти фанатов "Спортинга" вторглись на базу команды и избили некоторых футболистов клуба. У нападающего Баса Доста в результате произошедшего оказалась разбита голова. От действий фанатов также пострадали Руй Патрисиу, Виллиам Карвалью, Родриго Батталья и Йосип Мишич. По итогам инцидента был задержан 21 предполагаемый участник нападения.

Как утверждает издание, первой реакцией игроков на случившееся было отказаться от игры за кубок. Кроме того, некоторые даже считают, что инцидент допущен намеренно. Футболисты отказываются разговаривать с президентом "Спортинга" Бруно де Карвалью и обратились к компетентным специалистам по вопросу возможности расторжения контрактов с клубом.

"Спортинг" по итогам сезона занял третье место в чемпионате Португалии. 20 мая лиссабонцам в финале Кубка страны предстоит встреча с "Авешем".

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала