Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь Рыжиков попрощается с болельщиками "Рубина" в товарищеском матче 21 мая

Вратарь Сергей Рыжиков, который ранее принял решение покинуть казанский "Рубин" по завершении минувшего сезона, проведет прощальный товарищеский матч с болельщиками футбольного клуба из столицы Татарстана 21 мая, сообщается на официальном сайте "Рубина".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Вратарь Сергей Рыжиков, который ранее принял решение покинуть казанский "Рубин" по завершении минувшего сезона, проведет прощальный товарищеский матч с болельщиками футбольного клуба из столицы Татарстана 21 мая, сообщается на официальном сайте "Рубина".

Встреча пройдет 21 мая на стадионе "Рубин" в Казани и начнется в 19:00 мск. В матче встретятся команда "Друзья Рыжикова" и сборная фанатов "Рубина", которые сыграют друг против друга два тайма по 15 минут. Вход на стадион свободный.

За команду 37-летнего Рыжикова будут играть как бывшие партнеры голкипера по "Рубину", так и ветераны казанского клуба, а также друзья и знакомые футболиста.

Сергей Рыжиков перешел в "Рубин" в 2008 году, в составе которого дважды стал чемпионом России. Он также побеждал с казанцами в Кубке и Суперкубке страны.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала