Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев в случае избрания в СБР видит главой тренерского штаба Хованцева

© Официальный сайт СБР / Перейти в фотобанкАнатолий Хованцев
Анатолий Хованцев
Кандидат в президенты Союза биатлонистов России Владимир Драчев в случае своего избрания видит российского специалиста Анатолия Хованцева руководителем тренерского штаба сборной страны.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Кандидат в президенты Союза биатлонистов России Владимир Драчев в случае своего избрания видит российского специалиста Анатолия Хованцева руководителем тренерского штаба сборной страны.

На протяжении последних четырех лет СБР возглавляет руководитель Центра спортивной подготовки сборных команд Александр Кравцов, который ранее заявил, что не станет выдвигать свою кандидатуру на второй срок. Выборы нового президента СБР состоятся 18 мая в Тюмени. Помимо четырехкратного чемпиона мира Драчева на этот пост претендует трехкратный чемпион мира, первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров.

"Я его (Хованцева) вижу в роли вице-президента по спорту, руководителя тренерского штаба. На все 100% доверяю этому человеку - он на 100% нетерпим к допингу. Он хотел уходить на пенсию, но ради России я его уговорил. Именно ради России, потому что он переживает. Он фанат своего дела", - сказал Драчев РИА Новости.

68-летний Хованцев - многократный призер чемпионатов СССР, заслуженный тренер СССР. Был старшим тренером сборных России, Финляндии, Эстонии, Украины.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала