Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Зенита" Кришито о переходе в "Дженоа": счастлив вернуться домой

Бывший защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Доменико Кришито заявил, что счастлив вернуться в родную команду "Дженоа".

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Бывший защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Доменико Кришито заявил, что счастлив вернуться в родную команду "Дженоа".

Кришито перешел в "Зенит" из итальянского "Дженоа" летом 2011 года и за семь лет в Санкт-Петербурге в общей сложности провел за "сине-бело-голубых" 224 матча, в которых забил 20 голов. Защитник дважды выиграл с "Зенитом" чемпионат России, один раз стал обладателем Кубка страны и дважды - Суперкубка России. В сезоне-2017/18 итальянец был капитаном "сине-бело-голубых". После окончания контракта с "Зенитом" Кришито вернулся в "Дженоа" в качестве свободного агента, в среду футболист улетел из Петербурга на родину.

Кришито: навсегда останусь болельщиком "Зенита" >>>

"7 июня 2003 года я дебютировал в футболке "Дженоа" в возрасте 16 лет. В футболке, которая всегда оставалась в моем сердце, в клубе, который дал мне шанс стать тем, кем я всегда мечтал быть, - футболистом. Семь лет назад я пообещал, что мы снова встретимся, и вот этот день настал. После долгого и прекрасного опыта в "Зените", которому я буду благодарен всю свою жизнь за все, что он сделал для меня, я счастлив вернуться домой", - написал Кришито в своем аккаунте в сети Instagram.

К своей записи итальянец прикрепил фотографию, на которой он держит в руках футболку "Дженоа" со своей фамилией и номером "24".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала