Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макдэвид назвал противостояние России и Канады классическим для мирового хоккея

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Сергей Андронов (слева) и нападающий сборной Канады Брэйден Шенн
Форвард сборной России Сергей Андронов (слева) и нападающий сборной Канады Брэйден Шенн
Капитан сборной Канады Коннор Макдэвид назвал противостояние своей национальной команды и сборной России классическим для мирового хоккея.

КОПЕНГАГЕН, 16 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан сборной Канады Коннор Макдэвид назвал противостояние своей национальной команды и сборной России классическим для мирового хоккея.

Сборная Канады в четверг сыграет в Копенгагене против сборной России в четвертьфинале чемпионата мира.

"Канада против России – это большое противостояние, классическое противостояние, история которого насчитывает десятки лет. Всегда весело играть против России, и я с нетерпением жду матча в четверг. По сравнению с групповым этапом мы должны вывести свою игру на новый уровень. Думаю, в этом четвертьфинале и вообще в плей-офф определяющей станет игра спецбригад", - сказал Макдэвид журналистам.

"Сложно переоценить значение большинства, особенно в таких краткосрочных турнирах, где от одного забитого или пропущенного гола зависит твоя судьба", - добавил Макдэвид.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала