Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF отказала 10 российским легкоатлетам в допуске к стартам в нейтральном статусе

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки 10 российских легкоатлетов на участие в международных соревнованиях 2018 года в нейтральном статусе, сообщается в релизе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки 10 российских легкоатлетов на участие в международных соревнованиях 2018 года в нейтральном статусе, сообщается в релизе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Отмечается, что IAAF отклонила заявки следующих спортсменов: Анастасия Бородулина (метание молота), Александра Бушкова, Анастасия Калашникова, Юлия Турова (все - спортивная ходьба), Дмитрий Желябин (прыжок с шестом), Артем Лукьяненко (многоборье), Алексей Реунков, Татьяна Вилисова (оба - бег на длинные дистанции), Елена Соколова (прыжок в длину), Алексей Худяков (метание диска).

"Всем спортсменам отказано в получении нейтрального статуса для выступления в международных стартах в связи с недостаточным временем пребывания в пуле тестирования", - говорится в релизе.

Также сообщается, что всего в 2018 году IAAF отказала в получении нейтрального статуса 35 российским спортсменам. Для пятерых российских ходоков разрешения на выступление в нейтральном статусе были приостановлены до завершения расследования дела тренера ходоков Виктора Чегина. 30 российских спортсменов получили от IAAF в 2018 году разрешения выступать на международных стартах в нейтральном статусе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала