Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" (Москва) договорилось о продлении контрактов с Бойдом, Тарасовым и Еременко

Хоккейный клуб "Динамо" достиг договоренности о перезаключении контрактов с нападающими Дастином Бойдом и Даниилом Тарасовым, а также вратарем Александром Еременко, сообщается на сайте московской команды.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Хоккейный клуб "Динамо" достиг договоренности о перезаключении контрактов с нападающими Дастином Бойдом и Даниилом Тарасовым, а также вратарем Александром Еременко, сообщается на сайте московской команды.

В среду состоялось заседание совета директоров "Динамо", на котором была озвучена договоренность о подписании контрактов с перечисленными хоккеистами. При этом особо отмечено, что потолок зарплат, установленный КХЛ, не превышен.

Канадский форвард Бойд перешел в "Динамо" перед сезоном-2017/18 и провел за команду 48 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 19 (8 голов + 11 передач) очков.

Тарасов выступает за "Динамо" с сезона-2015/16. В минувшей "регулярке" нападающий сыграл 55 матчей, в которых набрал 23 (14+9) очка. На счету 38-летнего Еременко, выступающего за "бело-голубых" с 2011 года, 42 матча в прошедшем сезоне, в которых он в среднем отражал 92,9% бросков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала