Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объявлены номинанты на звание MVP и другие награды НБА по итогам регулярного сезона

© REUTERS / David RichardФорвард клуба НБА "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс
Форвард клуба НБА Кливленд Кавальерс Леброн Джеймс
Форвард "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс, защитник "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден и форвард "Нью-Орлеан Пеликанс" Энтони Дэвис вошли в тройку номинантов на звание самого ценного игрока (MVP) регулярного сезона-2017/18 НБА, сообщается на официальном сайте ассоциации.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Форвард "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс, защитник "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден и форвард "Нью-Орлеан Пеликанс" Энтони Дэвис вошли в тройку номинантов на звание самого ценного игрока (MVP) регулярного сезона-2017/18 НБА, сообщается на официальном сайте ассоциации.

Джеймс в "регулярке" в среднем за игру набирал 27,5 очка, делал 9,1 передачи и 8,6 подбора. На счету Хардена – 30,4 очка, 8,8 передачи, 5,4 подбора, Дэвиса – 28,1 очка, 11,1 подбора и 2,6 блок-шота.

На звание новичка года претендуют: Донован Митчелл ("Юта"), Бен Симмонс ("Филадельфия") и Джейсон Тэйтум ("Бостон"). В тройку номинантов на звание лучшего шестого (запасного) игрока претендуют: Эрик Гордон ("Хьюстон"), Фред Ванвлит ("Торонто") и Лу Уильямс ("Лос-Анджелес Клипперс").

На награду лучшему защищающемуся претендуют: Дэвис, Джоэл Эмбиид ("Филадельфия") и Руди Гобер ("Юта"). За звание самого прогрессирующего игрока поборются: Клинт Капела ("Хьюстон"), Спенсер Динвидди ("Бруклин") и Виктор Оладипо ("Индиана"). На награду лучшем тренеру сезона номинированы: Брэд Стивенс ("Бостон"), Куин Снайдер ("Юта") и Дуэйн Кейси, уже уволенный из "Торонто".

Церемония вручения наград НБА состоится 25 июня в Санта Монике.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала