Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисов рассказал о конфликте с Черчесовым

Капитан московского "Локомотива" полузащитник Игорь Денисов рассказал о конфликте с нынешним главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым, когда они оба находились в московском "Динамо".

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Капитан московского "Локомотива" полузащитник Игорь Денисов рассказал о конфликте с нынешним главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым, когда они оба находились в московском "Динамо".

Одной из причин конфликта в апреле 2015 года стало решение Черчесова, возглавлявшего "Динамо", оставить в запасе на матч с "Зенитом" полузащитника Артура Юсупова из-за того, что футболист уже договорился о будущем переходе в петербургский клуб.

"Но в тот момент он (Юсупов) был лучшим в "Динамо", просто лучшим. Мы с ним всегда играли в паре, а тут я приезжаю на одной ноге, выхожу на поле – а Юсупов остается на скамейке. Проходит игра, мы проигрываем 0:1 – и все, отпускаем "Зенит" вперед. Я говорю: "Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?" Я лидер команды и, если в нормальном тоне, имею право спрашивать все что угодно", - цитирует Денисова Sports.ru.

"Он заходит, слышит это, резко подходит ко мне: "Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю". Рядом со мной сидит Юсуп: "Вы как разговариваете?", - рассказал футболист.

Как уточнил Денисов, в ответ на реплику Юсупова Черчесов отреагировал словами, что тот стал футболистом, только "когда я сюда пришел". В итоге Денисов заявил Черчесову, что тот не имеет права общаться в таком тоне и больше не подаст ему руки. Также футболист отметил, что "подраться мне не проблема, но представьте – подраться с тренером в душе".

Перед следующим матчем Денисов не подал руки Черчесову. Как сообщил футболист, его вызвали к руководству и выдвинули штрафы на 21 миллион рублей.

В сезоне-2017/18 Денисов в составе "Локомотива" стал чемпионом России, но в итоге не попал в расширенный состав сборной России на домашний чемпионат мира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала