Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки Столлворт и Сема пополнили состав "Спарты энд К"

Американский форвард Денеша Столлворт и российская центровая Татьяна Сема заключили контракты с подмосковным баскетбольным клубом "Спарта энд К", сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Американский форвард Денеша Столлворт и российская центровая Татьяна Сема заключили контракты с подмосковным баскетбольным клубом "Спарта энд К", сообщается на официальном сайте команды.

Срок соглашений с 26-летней Столлворт и 21-летней Семой не называются.

"В прошлом сезоне мы дважды встречались с польским клубом "Быдгощ" в рамках группового этапа Кубка Европы, и именно тогда я обратил внимание на Денешу Столлворт. Считаю, что ее профессиональные навыки и опыт смогут помочь нашей молодой команде. Верю, что Сема сможет усилить наш коллектив и стать его гармоничной частью", - сказал главный тренер команды Сергей Данилин.

Столлворт была выбрана на драфте женской НБА клубом "Коннектикут". В Европе баскетболистка выступала за испанский клуб "Университарио де Ферроль", польские "Вислу" и "Быдгощ", в составе которого в сезоне-2017/18 набирала в среднем 14,5 очка, делала 5 подборов в Кубке Европы.

Сезон-2017/18 Сема провела в составе курской "Инвенты", ее средние показатели в чемпионате России - 6 очков, 6,7 подбора за игру. Кроме того, Сема в составе сборных России различных возрастов завоевывала награды первенств Европы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала