Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFA: часть пособия для аргентинцев по соблазнению россиянок напечатали ошибочно

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкКубок ЧМ-2018 по футболу представили в Представлении кубка чемпионата мира-2018
Кубок ЧМ-2018 по футболу представили в Представлении кубка чемпионата мира-2018
Часть пособия к чемпионату мира-2018, в котором содержатся практические рекомендации по соблазнению россиянок, была напечатана ошибочно, говорится на сайте Ассоциации футбола Аргентины (AFA).

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Часть пособия к чемпионату мира-2018, в котором содержатся практические рекомендации по соблазнению россиянок, была напечатана ошибочно, говорится на сайте Ассоциации футбола Аргентины (AFA).

Ранее AFA распространила среди тренеров, футболистов и журналистов пособие "Русский язык и культура". Под таким безобидным заголовком на самом деле скрывается руководство по обольщению женщин. В частности, авторы пособия рекомендуют мужчинам, которые хотят завести знакомство с россиянками, обращать внимание на свой внешний вид, быть опрятными и пользоваться хорошими духами. Также подчеркивается, что россиянки любят инициативных мужчин, потому аргентинцам советуют общаться с большим числом женщин. 

"Преподаватель, отвечающий за курс, отобрал информацию для предоставления посетителям, и, к сожалению, во время печати из-за непроизвольной ошибки был включен текст, который никогда не был частью руководства", - говорится в сообщении AFA.

Представители аргентинской ассоциации принесли извинения и заверили, что в этом тексте не "отражена мысль" AFA. 

Позднее Sputnik Mundo связался с аргентинским журналистом Алехандро Уоллом, который заявил, что ответственный за составление пособия нашел некоторые его части в интернете, не увидев ничего непристойного или сексистского, и добавил их в пособие.

"Это противоречит тому, что говорит AFA. Эту информацию включили преднамеренно. Объяснение, данное AFA, очень слабое, даже трусливое. Было бы намного лучше, если бы они признали ошибку и извинились перед участниками, среди которых были, по крайней мере, две женщины", - цитирует Уолла Sputnik. 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала