Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Лисин выдвинут на пост президента Международной федерации стрелкового спорта

Президент Стрелкового союза России (ССР) и Европейской стрелковой конфедерации (ESC) Владимир Лисин выдвинут на пост главы Международной федерации стрелкового спорта (ISSF), сообщается на официальном сайте ССР.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Президент Стрелкового союза России (ССР) и Европейской стрелковой конфедерации (ESC) Владимир Лисин выдвинут на пост главы Международной федерации стрелкового спорта (ISSF), сообщается на официальном сайте ССР.

Об этом было объявлено во время церемонии открытия Французского национального центра стрелкового спорта в Шатору.

"Во время церемонии (действующий глава ISSF) Олегарио Васкес Ранья объявил о номинировании Лисина на пост президента Международной федерации стрелкового спорта, - говорится в сообщении. - Лисин поблагодарил за оказанное доверие и отметил готовность взять на себя ответственность за будущее стрелкового спорта и успешную деятельность международной федерации".

Глава ССР также выразил надежду на то, что стрелковая общественность окажет ему поддержку на выборах президента ISSF, которые пройдут 30 ноября на генеральной ассамблее в Мюнхене.

Ранья возглавляет ISSF с 1980 года. Вице-президент ISSF Лисин занимает пост президента ССР с 2002 года, главы ESC - c 2009-го.

Чат0
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала