Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки "Уралочки-НТМК" Бурлакова, Чернова и Русакова завершили карьеру

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЕкатерина Русакова, Юмилка Руис, Виктория Чаплина, Ирина Заряжко и Александра Пасынкова (слева направо)Екатерина Русакова, Юмилка Руис, Виктория Чаплина, Ирина Заряжко и Александра Пасынкова (слева направо)
Волейболистки "Уралочки-НТМК" (Свердловская область) Екатерина Чернова, Елена Бурлакова и Екатерина Русакова завершили профессиональную карьеру.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Волейболистки "Уралочки-НТМК" (Свердловская область) Екатерина Чернова, Елена Бурлакова и Екатерина Русакова завершили профессиональную карьеру.

Церемония проводов волейболисток состоялась после завершения матчей первого тура Лиги наций, совмещенного с традиционным международным турниром Кубок Бориса Ельцина в Екатеринбурге.

Бурлакова выступала за "Уралочку-НТМК" с 2015 года, Чернова играет в уральской команде с 2013 года, а Русакова защищает цвета клуба с 2006 года, но сезон-2012/2013 провела в белорусском "Атланте", откуда затем вернулась в "Уралочку".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала