Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илья Воробьев: пытался поговорить с Радуловым перед ЧМ по хоккею, но не дозвонился

© REUTERS / Adam HungerРоссийский форвард "Даллас Старз" Александр Радулов
Российский форвард Даллас Старз Александр Радулов
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России по хоккею Илья Воробьев заявил, что не смог дозвониться до форварда Александра Радулова перед чемпионатом мира, чтобы обсудить с ним вызов в национальную команду.

КОПЕНГАГЕН, 17 мая — РИА Новости, Александр Рогулев. Исполняющий обязанности главного тренера сборной России по хоккею Илья Воробьев заявил, что не смог дозвониться до форварда Александра Радулова перед чемпионатом мира, чтобы обсудить с ним вызов в национальную команду.

Сборная России в четверг проиграла в четвертьфинале чемпионата мира команде Канады (4:5 в овертайме) и завершила выступление на турнире в Дании. Радулов был вызван на медицинское обследование перед ЧМ-2018, но в итоге в расположение сборной не приехал.

Яркие фотографии матча Россия - Канада >>>

"Но это же ваш друг, - сказал Воробьев журналистам, когда его спросили, пытался ли он поговорить с Радуловым. – Я пытался с ним поговорить, звонил. Потом уже у меня была игра с олимпийской сборной, был от него пропущенный звонок, но к тому времени уже было решение".

Также в команде на ЧМ-2018 не оказалось форварда Вадима Шипачева. "Сейчас не могу ответить, почему его не было, - сказал Воробьев. - Я не знаю, где Вадим был. Наверное, уже на югах в отпуске или где-то еще, когда мне сказали, что возглавлю сборную. Действительно не знаю".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала