Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Луис Рубиалес избран президентом Королевской испанской футбольной федерации

Читать в
Бывший футболист испанских клубов "Леванте" и "Херес" Луис Рубиалес избран президентом Королевской испанской футбольной федерации (RFEF), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Бывший футболист испанских клубов "Леванте" и "Херес" Луис Рубиалес избран президентом Королевской испанской футбольной федерации (RFEF), сообщается на официальном сайте организации.

Рубиалес победил по итогам голосования, которое состоялось на заседании генеральной ассамблеи RFEF в четверг. Рубиалес получил 80 голосов, его единственный оппонент Хуан Луис Ларреа, ранее являвшийся исполняющим обязанности главы организации - 56.

Пост президента RFEF стал вакантным в декабре 2017 года, когда Административный трибунал Испании по спорту лишил должности бывшего главу федерации Анхеля Марию Вильяра, ранее отстраненного от своих обязанностей. В отношении Вильяра идет расследование по обвинению в коррупции, из-за этого ему пришлось покинуть свои посты в RFEF, ФИФА и УЕФА.

Рубиалес до недавнего времени возглавлял Ассоциацию футболистов Испании и оставил свой пост ради борьбы за должность президента RFEF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧММатыцин выразил обеспокоенность по поводу ситуации с болельщиками ЦСКАГлава ФССР поделилась мнением о трассе для саночников в ПекинеОколо 11 тысяч волонтеров будут работать на Универсиаде-2023Матыцин: Россия может провести Финал Гран-при по фигурному катаниюФанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мираДина Аверина объяснила, почему сравнивает сестру Арину с горным козломОргкомитет финала ЛЧ в Петербурге рассчитывает на полную загрузку стадиона"Спартак" согласовал увеличение разрешенной посещаемости на КХЛ до 70%Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесенАверины: после Олимпийских игр родители хотели, чтобы мы завершили карьеруКапризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова