Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Тосно" пока не знает, продолжит ли Парфенов тренировать команду

Генеральный директор "Тосно" из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко заявил РИА Новости, что у него пока нет информации о том, продолжит ли Дмитрий Парфенов работу на посту главного тренера футбольного клуба.

МОСКВА, 18 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный директор "Тосно" из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко заявил РИА Новости, что у него пока нет информации о том, продолжит ли Дмитрий Парфенов работу на посту главного тренера футбольного клуба.

"Мы пытаемся выйти из этой ситуации (с задолженностями), лицензироваться. Нужно жить дальше. Этот вопрос взял под контроль губернатор. Будем надеяться, что мы выйдем из этой ситуации, рассчитаемся с долгами. Пока рано говорить о каких-то задачах на (следующий) сезон. Нужно пройти лицензирование. Останется Парфенов? Пока не могу ничего сказать по этому поводу. Мы только закончили, он уехал домой, у меня нет никакой информации", - сказал Матюшенко по телефону.

"У меня нет такой информации", - ответил Матюшенко на вопрос о том, отказался ли спонсор финансировать клуб.

"Тосно" под руководством Парфенова выиграл Кубок России, но вылетел из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в дебютном сезоне в элите. "Тосно" из-за проблем с финансированием пока не смог пройти лицензирование на следующий сезон, а также не сможет сыграть в Лиге Европы. Парфенов возглавляет "Тосно" с 2015 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала