Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ольга Зайцева готова принять предложение поработать в СБР, если оно поступит

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева заявила РИА Новости, что готова поработать в Союзе биатлонистов России (СБР), если новый глава организации Владимир Драчев сделает ей соответствующее предложение.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева заявила РИА Новости, что готова поработать в Союзе биатлонистов России (СБР), если новый глава организации Владимир Драчев сделает ей соответствующее предложение.

Ранее Драчев, который в пятницу был избран президентом СБР, говорил, что готов предложить Зайцевой работу в организации в случае своей победы на выборах.

"И с Драчевым, и с (Виктором) Майгуровым мы разговаривали некоторое время назад, они оба в курсе, что я хотела бы работать в биатлоне. Если Драчев готов предложить мне работу, я приму это предложение", - сказала Зайцева по телефону.

"Возможно, моя работа на первых порах будет носить какой-то консультативный характер, мне кажется, в этом плане я могла бы помочь молодежной команде. В мое время существовала практика приглашения в команду известных спортсменов, общаться с ними было полезно", - добавила она.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала