Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев верил в победу на выборах в СБР, но не ожидал такой борьбы

Читать в
Избранный президентом Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что верил в свой успех, но не ожидал такой серьезной конкуренции.

ТЮМЕНЬ, 18 мая – РИА Новости, Сергей Смышляев. Избранный президентом Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что верил в свой успех, но не ожидал такой серьезной конкуренции.

Четырехкратный чемпион мира по биатлону Драчев стал президентом СБР по итогам отчетно-выборной конференции, прошедшей в пятницу в Тюмени. Также на этот пост претендовали первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров и член правления СБР Дмитрий Алексашин.

"Верил, что одержу победу, - заявил Драчев журналистам. - Нужны были перемены, в нашем спорте без них никак. Но не думал, что будет такая жесткая конкуренция. Есть регионы, которые требуют большой работы. Самое главное, что есть желание. Очень радует, что во многих регионах все хотят заниматься биатлоном. Мы сможем сделать то, что сделано, например, в Московской области, где с 27 детей за два-три года до 500 детей увеличилось количество занимающихся".

"Будем делать так же по всей стране. Но вижу сразу, что работы много. Стадионы, новые трассы. Много работы. Знаю, где и что происходит. Правление, наверное, соберется уже в понедельник", - отметил новый глава СБР.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала