Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: у Черчесова нет возможности реализовать всё задуманное

© Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов (в центре)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов (в центре)
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко считает, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов пока не может полностью реализовать в команде всё, что планировал, в том числе по причине травм.

НОВОГОРСК (Московская область), 18 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко считает, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов пока не может полностью реализовать в команде всё, что планировал, в том числе по причине травм.

"У главного тренера самая сложная работа. У Черчесова нет возможности реализовать полностью все то, что он планировал, создать команду. К сожалению, потеряли Георгия Джикию. Не скажу, что он сверхвыдающийся игрок, но самое главное - это боец, это дух команды в обороне. Помните, как на чемпионате Европы Васе Березуцкому надоело, он пошел вперед в матче с Англией и как дал головой! Вот это дух! Георгия Джикии не хватает. С Федей Кудряшовым у них было по-другому – они все высекали, это два наших бойца", - сказал Мутко журналистам.

"Тренер что-то нарабатывает, но каждый сбор постоянно кто-то выбывает из обоймы, и приходится все заново делать, посмотрите, сколько новых ребят", - добавил Мутко.

Из-за травм у сборной России, которая продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира, выбыли защитники Георгий Джикия и Виктор Васин, нападающий Александр Кокорин. В последнем туре чемпионата России травму получил игрок казанского "Рубина" Руслан Камболов, который был включен в расширенный состав сборной. В национальной команде его заменил защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич.

Матч-центр
Рекомендуем
9 октября откроется новый стадион ФК Краснодар
Фанаты "Краснодара" покинут стадион на 30-й минуте матча с ЦСКА
Алёна Косторная выступает в короткой программе женского одиночного катания в финале Гран-при
Российская фигуристка обновила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала