Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Нурмагомедова: Хабиб четыре года назад мог завершить карьеру

Действующий чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов четыре года назад из-за ряда травм задумывался о завершении спортивной карьеры, сообщил РИА Новости отец и тренер дагестанского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Действующий чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов четыре года назад из-за ряда травм задумывался о завершении спортивной карьеры, сообщил РИА Новости отец и тренер дагестанского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

Нурмагомедов стал первым российским чемпионом UFC 7 апреля нынешнего года, победив в Нью-Йорке американца Эла Яквинту.

"Хабиб мог остаться без пояса из-за травм, было время, когда он хотел даже закончить карьеру, - сказал Нурмагомедов. - Я ему тогда сказал: "Мы так долго к этому шли, так быстро сдаваться нельзя". Он вернулся на ковер и начал пахать. И больше не останавливался. Это было четыре года назад".

"Я думаю, что до 32 лет он будет биться на высоком уровне. Потом он начнется спускаться, как и все - ведь с природой не поспоришь. Я думаю, что если и команда, которая сделала Хабиба, и тренерский состав, шесть-восемь человек, которые постоянно работают на него, скажут - "Хабиб, пора, время уже подошло", мы закончим", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Абдулманапом Нурмагомедовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала