Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тюрин: Демченко по объективным причинам пропускает первый сбор российских саночников

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко по объективным причинам пропускает стартовый тренировочный сбор в Кисловодске, сообщил РИА Новости исполнительный директор Федерации санного спорта России Станислав Тюрин.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко по объективным причинам пропускает стартовый тренировочный сбор в Кисловодске, сообщил РИА Новости исполнительный директор Федерации санного спорта России Станислав Тюрин.

Команда начала подготовку к новому сезону 17 мая, сбор продлится до начала июня. Экспертный совет министерства спорта России в апреле признал неудачным выступление команды на Олимпиаде-2018 (саночники не завоевали ни одной медали) и рекомендовал федерации в ближайшее время определить кандидатуру главного тренера команды.

"Альберт Демченко не участвует в первом сборе команды по объективным причинам, как и в прошлом году, - сказал по телефону Тюрин. - В Кисловодске с командой работает старший тренер сборной России Сергей Чудинов, который специализируется на общефизической подготовке. Первый тренировочный сбор направлен именно на это, план подготовки в прошлые годы доказал свою эффективность. Поэтому в Кисловодске работает Чудинов".

Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Демченко возглавляет команду с июня 2015 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала