Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сычев: возвращением Игнашевича в сборную России не удивлен ни капли

Читать в
Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Сычев заявил, что совсем не удивлен тем, что опытный защитник Сергей Игнашевич принял приглашение вернуться в национальную команду перед домашним чемпионатом мира.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая – РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший нападающий сборной России по футболу Дмитрий Сычев заявил, что совсем не удивлен тем, что опытный защитник Сергей Игнашевич принял приглашение вернуться в национальную команду перед домашним чемпионатом мира.

Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет, был вызван в сборную России для подготовки к чемпионату мира вместо получившего травму защитника казанского "Рубина" Руслана Камболова. После чемпионата Европы-2016, защитник ЦСКА объявил о завершении карьеры в национальной команде.

"Возвращению Игнашевича не удивлен ни капли. Он большой профессионал с огромным опытом, может принести пользу на чемпионате мира, искренне так считаю", - сказал Сычев журналистам на открытии Парка футбола в Санкт-Петербурге.

Сычев также высказался о шансах сборной России на турнире. "Мы верим в лучшее. Давайте сначала загадаем выход из группы, а дальше – как получится", - отметил форвард.

Чемпионат мира впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала