Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футбол после свадьбы: "Челси" и "Манчестер Юнайтед" разыграют Кубок Англии

© AFP 2019 / BEN STANSALLПолузащитник "Челси" Эден Азар, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андер Эррера и вратарь манкунианского клуба Давид Де Хеа (слева направо)
Полузащитник Челси Эден Азар, полузащитник Манчестер Юнайтед Андер Эррера и вратарь манкунианского клуба Давид Де Хеа (слева направо)
В субботу вся Англия взволнована не только из-за свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, но и в связи с предстоящим финалом Кубка страны. На стадионе "Уэмбли" встретятся лондонский "Челси", который жаждет выиграть трофей, и спокойно настроенный "Манчестер Юнайтед".

МОСКВА, 19 мая – РИА Новости. В субботу вся Англия взволнована не только из-за свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, но и в связи с предстоящим финалом Кубка страны. На стадионе "Уэмбли" встретятся лондонский "Челси", который жаждет выиграть трофей, и спокойно настроенный "Манчестер Юнайтед".

Матч будет сыгран мячом, на который нанесены фамилии всех 137 игроков, забивавших в текущем розыгрыше Кубка, сообщает Daily Mail.

Поскольку в субботу также проходит свадьба принца Гарри, пресс-служба "Манчестер Юнайтед" выложила фотографию своего экс-игрока Дэвида Бекхэма с ироничной подписью: "Мы ведь закончим к 17:15?".

Что касается "Челси", то главный тренер Антонио Конте выразил надежду, что его близкие уделят больше внимания матчу, чем королевской свадьбе.

"Надеюсь, мою жену и дочь больше заинтересует финал Кубка Англии. Я уверен, что это будет именно так, потому что они знают важность моей работы и в каждый момент стремятся поддержать меня", - заявил Конте на предматчевой пресс-конференции.

В такой необычный день команда из Манчестера настроена спокойно и расслабленно, предвкушая предстоящие летние каникулы. Об этом сообщил главный тренер клуба Жозе Моуринью на пресс-конференции.

"Всё очень расслабленно и спокойно. Нам всем нравится работать вместе, но после матча мы попрощаемся. Мы не увидим друг друга в течение двух месяцев. Это каникулы для одних и мечта и мотивация, связанные с чемпионатом мира, для других", - цитирует Моуринью пресс-служба клуба.

Что касается самого матча, то португальский специалист отметил, что не намерен оценивать сезон "МЮ" по результатам этой встречи.

"Когда я анализирую проделанную работу, усилия, которые я приложил, все, что мы, включая самых важных людей – игроков, сделали в клубе, я не собираюсь оценивать это по одному матчу. Я знаю, что мои игроки сделали, знаю, что сделал я сам. Знаю все усилия, положительные и отрицательные вещи. Поэтому не собираюсь менять свое мнение о сезоне по результатам одного матча", - заключил Моуринью.

"Челси", судя по комментариям Антонио Конте, настроен на встречу иначе: итальянский специалист отметил, что у его команды есть возможность выиграть трофей.

"У нас есть возможность выиграть еще один трофей, и это будет великим достижением для игроков, фанатов и клуба. Конечно, мне нравится побеждать. Мне нравится выигрывать трофеи и быть победителем. Но в то же время, когда ты работаешь упорно и отдаешься на 120% каждый день, ты должен быть удовлетворен. Чудеса не происходят всегда, иногда – да, иногда – нет", - сказал Конте.

Итальянец также сравнил ожидание финала текущего года с прошлогодним. В 2017 году "Челси" со счетом 1:2 уступил "Арсеналу".

"Обычно, когда у вас много положительных моментов, то это непросто (принять поражение). Но когда у вас случаются негативные ситуации, то вы должны много работать и улучшать каждую деталь. Думаю, в этом сезоне я именно это и сделал со своими подопечными", - заключил Конте.

Матч состоится в Лондоне на стадионе "Уэмбли" и начнется в 19:15 мск.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала