Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий сборной США Кейн: шведы были лучше нас

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной Швеции Маттиас Экхольм (слева) и игрок сборной США Патрик Кейн
Игрок сборной Швеции Маттиас Экхольм (слева) и игрок сборной США Патрик Кейн
Хоккеисты сборной США допустили слишком много ошибок в полуфинальном матче чемпионата мира с командой Швеции, за что и были наказаны соперником, который был лучше, заявил капитан американцев Патрик Кейн.

КОПЕНГАГЕН, 19 мая — РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты сборной США допустили слишком много ошибок в полуфинальном матче чемпионата мира с командой Швеции, за что и были наказаны соперником, который был лучше, заявил капитан американцев Патрик Кейн.

Американцы в субботу проиграли шведам со счетом 0:6.

"Глупые ошибки допускали сегодня. Не знаю, переиграли ли шведы нас полностью, просто слишком много ошибок, за которые мы были наказаны. У соперника много хороших игроков, которые заставили нас заплатить. Вратарь шведов Андерс Нильссон играл здорово, невероятные сейвы совершал, особенно в первом периоде спасал команду", - сказал Кейн журналистам.

"Шведы хорошо оборонялись, все-таки им лучше знакомы европейские площадки. Они знают, как играть здесь, они были лучше сегодня. Сложно будет настроиться на игру за бронзу, мы ведь приехали за золотом, но как-то нужно сделать это", - отметил Кейн.

Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева подняла флаг России на 50-летии "Самбо-70"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала