Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед: приз имени Альфонсо Форда - заслуга всех баскетболистов "Химок"

Читать в
Защитник подмосковных "Химок" Алексей Швед заявил, что приз самому результативному баскетболисту Евролиги является заслугой всей его команды.

БЕЛГРАД, 19 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Защитник подмосковных "Химок" Алексей Швед заявил, что приз самому результативному баскетболисту Евролиги является заслугой всей его команды.

В текущем сезоне Швед провел 34 матча в Евролиге, набирая в среднем за игру 21,8 очка, делая 2,6 подбора и 5,2 передачи. Защитник "Химок" в субботу на специальной церемонии в Белграде, где проходит "Финал четырех" Евролиги, получит приз Альфонсо Форда как самый результативный игрок турнира.

"Я только сегодня днем прилетел в Белград, только на этот гала-вечер Евролиги и завтра возвращаюсь, на финал не остаюсь. Приз имени Альфонса Форда - это индивидуальная награда, но это и командная тоже. Столько моих партнеров по "Химкам" помогали мне, отдавали передачи, ставили заслоны, я забивал легкие броски. Без них у меня не получилось бы набрать столько очков. Этот приз - это командный результат. Приятно мне, приятно и "Химкам", - сказал Швед журналистам.

Швед был включен во вторую символическую пятерку Евролиги сезона-2017/18.

"Я посмеялся над этим, но меня это особо не задело. Просто вызвало улыбку и я пошел дальше", - сказал Швед, комментируя то, что его включили во вторую, а не в первую символическую пятерку Евролиги.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала