Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швед: баскетболисты "Химок" достойно выступили в Евролиге

Читать в
Баскетболисты "Химок" достойно выступили в Евролиге в этом сезоне, но команда расстроена из-за того, что не попала в "Финал четырех", заявил защитник подмосковной команды Алексей Швед.

БЕЛГРАД, 19 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" достойно выступили в Евролиге в этом сезоне, но команда расстроена из-за того, что не попала в "Финал четырех", заявил защитник подмосковной команды Алексей Швед.

"Химки" в текущем сезоне впервые в своей истории вышли в плей-офф Евролиги, а в четвертьфинальной серии проиграли московскому ЦСКА.

"Впечатления от сезона в Евролиге остались двоякие. Мы первый раз попали в плей-офф, это хороший результат для нашей команды, но мы могли пройти и дальше. Мы проигрывали ЦСКА минимальное количество очков, мы могли бороться. Хотелось попасть в "Финал четырех", поэтому немного расстроены, что не прошли дальше. В целом в Евролиге мы выступили достойно", - сказал Швед журналистам.

В полуфинале Евролиги ЦСКА проиграл испанскому "Реалу" (83:92).

"ЦСКА и "Реал" старались, бились в полуфинале, они показали достойный баскетбол, но "Реал" был сильнее. Если бы мы ("Химки") прошли дальше, мы бы тоже старались и бились до последнего (в полуфинале)", - отметил Швед.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала