Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лехтинен: не удивлюсь, если швейцарские хоккеисты обыграют на ЧМ еще и шведов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Швейцарии Кевин Фиала (справа) и защтник сборной Канады Джоэл Эдмундсон
Нападающий сборной Швейцарии Кевин Фиала (справа) и защтник сборной Канады Джоэл Эдмундсон
Генеральный менеджер сборной Финляндии по хоккею Йере Лехтинен не исключает победы швейцарских хоккеистов над шведами в финале чемпионата мира.

КОПЕНГАГЕН, 20 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Генеральный менеджер сборной Финляндии по хоккею Йере Лехтинен не исключает победы швейцарских хоккеистов над шведами в финале чемпионата мира.

Сборная Финляндии со счетом 2:3 проиграла швейцарцам в четвертьфинале чемпионата мира, проходящего в Копенгагене. Швейцарцы в воскресенье сыграют со шведами в финале. Лехтинен в воскресенье был введен в Зал славы Международной федерации хоккея.

"Конечно, поражение от швейцарцев в четвертьфинале стало настоящим шоком. Мы были очень расстроены, ведь в этом году собрали отличную команду. Но это спорт, на чемпионате мира собрано много отличных команд. Посмотрите, следом за нами швейцарцы выбили канадцев, и я не удивлюсь, если сегодня они обыграют еще и шведов", - сказал Лехтинен журналистам.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала