Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Челиос: хорошо бы проводить ЧМ после розыгрыша Кубка Стэнли

Прославленный американский хоккеист Крис Челиос заявил, что жалеет о том, что никогда не играл на чемпионатах мира, и предложил президенту IIHF Рене Фазелю подумать о проведении турнира после плей-офф НХЛ.

КОПЕНГАГЕН, 20 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Прославленный американский хоккеист Крис Челиос заявил, что жалеет о том, что никогда не играл на чемпионатах мира, и предложил президенту IIHF Рене Фазелю подумать о проведении турнира после плей-офф НХЛ.

Челиос в воскресенье был введен в Зал славы IIHF. Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Челиос выиграл Кубок мира в 1996 году в составе сборной США и завоевал серебро на Олимпиаде-2002.

"Признаться, мне жаль, что за всю свою карьеру я ни разу так и не сыграл на чемпионатах мира. Международной федерации и Рене Фазелю стоит подумать о том, чтобы проводить турнир после завершения плей-офф НХЛ. Мой друг Никлас Лидстрем вообще за всю карьеру ни разу не пропустил плей-офф НХЛ, не знаю, как ему удалось сыграть на чемпионатах мира", - сказал Челиос журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала