Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: ЦСКА приезжал в Белград выиграть Евролигу

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Нандо де Коло (слева) и главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис
Защитник ЦСКА Нандо де Коло (слева) и главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис
Баскетболисты ЦСКА разочарованы итогом "Финала четырех" Евролиги, команда приезжала в Белград ради трофея, заявил главный тренер московского клуба Димитрис Итудис.

БЕЛГРАД, 20 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА разочарованы итогом "Финала четырех" Евролиги, команда приезжала в Белград ради трофея, заявил главный тренер московского клуба Димитрис Итудис.

В воскресенье в Белграде ЦСКА проиграл литовскому "Жальгирису" со счетом 77:79 в матче за третье место "Финала четырех" Евролиги. В полуфинале турнира армейцы уступили мадридскому "Реалу" (83:92).

"Поздравляю "Жальгирис" с победой! Мы сражались в начале матча, задали ритм, охватывали всю площадку. Но дальше у нас был слишком маленький процент забитых средних и дальних бросков. В последней четверти смогли переломить ход игры. Очень помогли Виталий Фридзон и Виктор Радд. На последних минутах мы могли бы выиграть. Мы очень разочарованы", - сказал Итудис журналистам.

"ЦСКА приехал завоевывать титул, а в итоге вышло разочарование, совсем о другом мы мечтали. Я горжусь, что ребята сражались до конца и не сдались. Важно, что нас ожидает впереди — плей-офф в Единой лиге ВТБ", - добавил главный тренер ЦСКА.

По словам Итудиса, его команда продемонстрировала характер в матче с "Жальгирисом".

"Это колоссальное усилие, которое мы приложили в конце матча за третье место. Мы выигрывали подобные матчи. Похожее было в Мадриде и Стамбуле. Мы не должны забывать о том, чего мы достигли в целом в этом сезоне. Нельзя по одному или двум матчам судить обо всем сезоне. Мы весь сезон демонстрировали отличный баскетбол. Все разочарованы, но наши надежды связаны с тем, что мы не сдались и боролись до конца", - отметил Итудис.

Рекомендуем
Петр Ян
Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала