Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Носов сравнил выступление ЦСКА в "Финалах четырех" Евролиги с "днем сурка"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Реал" Лука Дончич и центровой ПБК ЦСКА Отелло Хантер (справа)
Защитник БК Реал Лука Дончич и центровой ПБК ЦСКА Отелло Хантер (справа)
Читать в
Двукратный серебряный призер чемпионатов мира Виталий Носов сравнил очередную неудачу баскетболистов московского ЦСКА в "Финале четырех" Евролиги с "днем сурка".

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двукратный серебряный призер чемпионатов мира Виталий Носов сравнил очередную неудачу баскетболистов московского ЦСКА в "Финале четырех" Евролиги с "днем сурка".

ЦСКА в воскресенье в Белграде уступил литовскому "Жальгирису" в матче за третье место Евролиги (77:79). В пятницу в полуфинале армейцы проиграли мадридскому "Реалу" (83:92). ЦСКА в пятый раз за последние шесть лет не смог преодолеть барьер полуфинала.

"День сурка" для ЦСКА в Евролиге продолжается, - сказал Носов РИА Новости. - Они в один баскетбол играют в сезоне, в другой - в "Финале четырех". Можно каждый год давать одни и те же интервью, в принципе. (Серхио) Родригес провалил, как мне кажется, "Финал четырех", хотя сегодняшнюю игру можно уже не брать в расчет..."

"Больше всего жалко в этой ситуации болельщиков, которые тратят большие деньги, ездят, поддерживают свою команду", - добавил Носов, выступавший за ЦСКА в 1998-1999 годах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала