Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: ЦСКА провел самый плохой "Финал четырех" Евролиги за последние годы

"Финал четырех" Евролиги в Белграде стал самым плохим для баскетболистов ЦСКА за последние годы, заявил защитник московской команды Виталий Фридзон.

БЕЛГРАД, 20 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. "Финал четырех" Евролиги в Белграде стал самым плохим для баскетболистов ЦСКА за последние годы, заявил защитник московской команды Виталий Фридзон.

В воскресенье в Белграде ЦСКА уступил литовскому "Жальгирису" со счетом 77:79 в матче за третье место "Финала четырех" Евролиги. После трех четвертей армейцы проигрывали с разницей в 21 очко.

"Наверное, это самый плохой "Финал четырех" за последние годы, - сказал Фридзон журналистам. - Мы и раньше проигрывали полуфиналы, но бились, нам на последних секундах забивали тяжелые мячи. В этот раз мы играли не так, как на протяжении всего сезона, не так, как готовились к матчу. Мы здорово начали, а потом запал кончился. Если бы ту первую четверть (в полуфинале с "Реалом") прибавить к этой последней, шансов бы не было ни у кого. Но как говорится, если бы у бабушки...".

"Нужно сделать выводы, ведь у нас хорошая команда. Сезон был тяжелый, много травм - прямо перед "Финалом четырех" выбыл Лео Вестерманн, Андрей Воронцевич получил тяжелую травму в полуфинале. Но нас ждут важные игры, на которые нужно выходить через не могу. Но выходить и играть на победу. Это единственный выход", - добавил защитник армейцев.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала