Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Швеции Рикард Гренборг радуется победеГлавный тренер сборной Швеции Рикард Гренборг радуется победе
Главный тренер сборной Швеции Рикард Гренборг заявил, что планирует остаться на своей должности и не думает о том, чтобы продолжить карьеру в НХЛ.

КОПЕНГАГЕН, 21 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Швеции Рикард Гренборг заявил, что планирует остаться на своей должности и не думает о том, чтобы продолжить карьеру в НХЛ.

Сборная Швеции в воскресенье со счетом 3:2 в серии буллитов обыграла команду Швейцарии в финальной игре чемпионата мира, проходившего в Дании. Ранее североамериканские СМИ сообщили о том, что Гренборг может возглавить один из клубов НХЛ.

"У меня продолжает действовать контракт со шведской федерацией, и я не вижу причин, чтобы он заканчивался. На мой взгляд, это великолепная работа. Я планируют продолжить работу в федерации в качестве главного тренера. Здесь много классных людей, классных игроков", - сказал Гренборг на пресс-конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала