Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер швейцарцев: три года назад о борьбе за золото ЧМ по хоккею смешно было думать

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер
Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер
Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер заявил, что три года назад рассмеялся бы, если бы кто-то ему сказал о борьбе за золото чемпионата мира по хоккею.

КОПЕНГАГЕН, 21 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер заявил, что три года назад рассмеялся бы, если бы кто-то ему сказал о борьбе за золото чемпионата мира по хоккею.

Сборная Швеции в воскресенье второй раз подряд выиграла чемпионат мира по хоккею, обыграв в финале команду Швейцарии со счетом 3:2 в серии послематчевых буллитов.

"Это было невероятно. Сегодня – лучшее, что я пережил на должности тренера. Команда играла правильно с первого матча и до последнего, уважали хоккей. Мы были очень, очень близко, как никогда. Если бы кто-то сказал 3 года назад, что мы на полном серьезе будем претендовать на золотые медали чемпионата мира, я бы рассмеялся ему в лицо", - сказал Фишер на пресс-конференции.

"Шведы остановили нас в 1998 году, на Олимпиаде в 2006-м, на чемпионате мира в 2013-м, еще в прошлом году. И вот остановили нас снова, потому что они на данный момент все еще лучше нас. Но я горжусь тем, что мы сделали на этом турнире", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала