Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рыжиков: все равно, где играть, но не хочу опускаться ниже уровнем после "Рубина"

Вратарь Сергей Рыжиков заявил, что он готов продолжить карьеру в клубе уровнем не ниже, чем казанский "Рубин", в том числе готов рассмотреть предложения из европейских футбольных клубов.

КАЗАНЬ, 21 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратарь Сергей Рыжиков заявил, что он готов продолжить карьеру в клубе уровнем не ниже, чем казанский "Рубин", в том числе готов рассмотреть предложения из европейских футбольных клубов.

Рыжиков в понедельник попрощался с клубом и болельщиками, сыграв последний матч за "Рубин". Команда его друзей победила команду фанатов со счетом 4:3.

"Мне все равно, где играть - в России или Европе. Но не хочется опускаться ниже уровнем. Не думаю, что в Европе большой спрос на возрастных вратарей. Габулов? Все таки Владимиру не 37, как мне", - заявил Рыжиков журналистам.

"Загадывать не буду, когда закончу карьеру. Понял, что покину "Рубин" в конце апреля. Я за конкуренцию, которая дает право побороться за место в основе", - отметил игрок.

Вместе с Рыжиковым "Рубин" в межсезонье покинет турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз, который завершает игровую карьеру.

"Не сомневаюсь, что у "Рубина" с Рустемом Саймановым и Курбаном Бердыевым получится залезть на вершину российского футбола. Буду болеть за них. Все будет хорошо у нас. То есть уже у вас", - добавил Рыжиков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала